当前位置金价查询网 > 黄金手链有按克卖的吗(选购黄金手链的技巧)

黄金手链有按克卖的吗(选购黄金手链的技巧)

2023-04-16 02:48:17     来源:金价查询网

黄金手链是有按克卖的,目前黄金手链零售价格每克502至622元区间,不过像3d类、5G类黄金手链一般是按件销售的。

选购黄金手链时需要注意以下几个技巧:

1、纯度,现在市场上面的手链纯度有足金、750金,纯度越高回收价值越高,因此首选的是足金,印记是足金、足金999、AU999等。

2、重量,黄金手链可以选择10克到20克左右的。

3、细节 ,黄金手链扣环是否牢固,工艺是否精细,有没有瑕疵。

4、价格,也是我们选择黄金手链的一个方面,建议选择克重类黄金。

5、不要购买焊点多的黄金手链。

6、黄金手链款式要大方简洁,不要工艺太过复杂,保养也不方便。

总之,选购黄金手链需要综合考虑纯度、重量、细节、品牌和价格等多个因素。