当前位置金价查询网 > 买二手黄金手镯就是零加工费加上当日金价是吗

买二手黄金手镯就是零加工费加上当日金价是吗

2023-05-17 17:21:49     来源:金价查询网

面对现在金店高的黄金价格,有部分朋友想购买二手黄金首饰,然后去金店兑换新的黄金首饰,因此关于“买二手黄金手镯就是零加工费加上当日金价是吗”也受到大家的关注。

正常情况下,我们购买二手黄金首饰的地方包括典当行、回收店铺等,不同的商家报价不一样,金店是不会销售二手黄金首饰的。

购买二手黄金首饰的价格是没有加工费的(也就是零工费),不过一般是要高于当日金价每克1元到8元,至于为什么要高于当日金价,这个也就是商家赚一点服务费,因为回收商家将二手黄金返厂的价格就是当日金价(每克低几毛),总的来说,购买二手黄金手镯是比较便宜的。

当然我们在购买二手黄金手镯时,除了价格外,也需要注意黄金手镯的纯度和真假。

今日黄金话题